Страшно накачанные. Самые мощные женщины России.

Во все века мужчины считались сильным полом. С развитием общественных модных тенденций и их давлением на умы граждан появляются странные перегибы. Нет, они имеют право на жизнь и отстаивать себя, но далековато отходят от нормальности. Конечно понятие «нормальности» или «красоты» довольно условное и все это вкусовщина, но всё-таки перегибы они и есть перегибы, хоть и с наградами и кубками.

Наталья Огрызко, 42 года. Чемпионка Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу, чемпионка и призер России по бодибилдингу. В начале своей карьеры Наталья носила платья, использовала косметику, но со временем отошла от женственного образа.

Наталья Огрызко. Источник фото: magazin.sk
Наталья Огрызко. Источник фото: поросёнка.нет

Анна Тураева, 40 лет. Абсолютная чемпионка Евразии по силовому троеборью, которое включает приседание со штангой, жим лежа и тяга штанги. По информации СМИ, девушка пережила сильный стресс от неразделенной любви и разочаровалась в представителях сильного пола. В результате неприятного опыта Анна сменила имидж на спортивную одежду и короткую стрижку и с головой ушла в профессиональный спорт.

Анна Тураева. Источник фото: 24сми
Анна Тураева с подругой Викторией. Источник фото: 24сми

Наталья Кузнецова (Трухина) — спортсменка-бодибилдерша, чья внешность просто поражает. Изначально девушка пришла в силовой спорт, чтобы укрепить здоровье, но потом так увлеклась, что сами видите, что получилось. Наталья одна из немногих спортсменок, кто не скрывает применения стероидов.

Наталья Кузнецова. Источник фото: пинтерест
Наталья Кузнецова. Источник фото: спортссми

Юлия Винс родилась 21 мая (Телец) 1996 г. в городе Энгельс — Саратовская область, проживает и тренируется сейчас там же. В этом году девушке исполняется всего 22 года. Но она уже известная спортсменка в таком тяжелом виде спорта даже для парней как пауэрлифтинг.

Юля начала заниматься бодибилдингом в 15 лет для того что бы самоутвердиться и стать сильнее, по ее словам, тогда она весила всего 48 кг.

Юлия Винс. Истояник фото: Яндекс Дзен
Юлия Винс. Источник фото: showbiz.mirtesen

Посмотреть еще

Куда поехать? Индивидуальные истории-путешествия Катерины Леневой

Пакетные туры, горящие путевки, переполненные автобусы с туристами — не самый востребованный последнее время формат …