Поменяются также и мобильные программки — пользователям предоставят больше информации о симпатии.

«Жителям Латвии недостаточно выбирать себе пару только по возрасту и расстоянию. Им надоела поверхностность и свидания, которые ведут в постель. По романтике соскучились и представительницы прекрасного пола — девушки не хотят быть «мясом» для свиданий. Поэтому, они перейдут на программки, где смогут выбирать вторую половинку не только по красоте»,- говорит директор сайта знакомств flirts.lv Андрис Унгурс.

Он утверждает, что это подействует и на поведение мужчин. «Они не захотят покидать программки, где легко и почти анонимно могут завязать дружбу без обязательств. Однако, в конце концов, они последуют за девушками и начнут делать то, чего так панически избегали — делиться информацией о себе и жизненных целях. Это означает, что все больше мужчин и женщин начнут искать половинки, оценивая внутреннее содержание»,- говорит директор сайта знакомств.

Представители обоих полов, которые ищут вторую половинку в интернете, будут стараться выделиться, подчеркивая свою оригинальность. «В 2016 все внимание на сайтах знакомств будет сконцентрировано на подлинности и индивидуальности пользователей. Они захотят показать, что отличаются от других»,- утверждает А. Унгурс.

Эта тенденция будет видна и в альбомах профильных фотографий. Пользователи сайтов знакомств будут уделять больше внимания качеству и разнообразию фотографий в альбомах. Все чаще люди начнут нанимать фотографов, чтобы сделать профессиональные фотографии, которые подчеркнут лучшие их качества и помогут раскрыться.

В 2016 году самыми популярными мужскими фотографиями станут те снимки, где они улыбаются, а менее привлекательными для противоположного пола — снимки в ванне и туалете. Чтобы получить больше внимания мужчин, женщины должны делиться фотографиями, на которых они занимаются активной деятельностью — прогуливаются, занимаются йогой. Селфи потеряют свою привлекательность. И мужчины, и женщины должна выбирать фотографии, где выглядят повседневно, натурально и в своей среде. Фотографии в зеркале — это прошлое, которое надо избегать.

Для того чтобы изменить поведение пользователей, будут меняться и сайты знакомств — будут искать сходства в увлечениях, совместимости и возможностей выделиться. Они также больше внимания уделят гарантии аутентичности профиля и возможности связи с другими профилями на других страницах.

Источник: Delfi