Мы действительно рады воссоединению Дженнифер Лопес и Бена Аффлека или это просто ностальгия по нулевым?

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес уже давно перестали скрывать отношения, а на этих выходных даже вывели их на новый уровень и стали официально инстаграм-офишиал-капл. 

Сейчас пара наслаждается отпуском на яхте в Сен-Тропе, где они вместе отмечали 52-й день рождения певицы. И приз за лучший совместный кадр достается не Дженнифер Лопес и ее снимку  на заставке этого материала (хотя он тоже прекрасен), а папарацци, которые засняли, как они случайно (или намеренно?) повторили кадр из культового клипа Jenny from the Block. Разумеется, с участием того же Аффлека.

Ностальгия по нулевым и 1990-м продолжает заполнять инфопространство: особенно сейчас, в пандемийные времена, мы тоскуем по эпохе свободы, роскоши и вечеринкам с супермоделями в платьях на бретельках. Причем необъяснимый восторг вызывают у нас не только джинсы с низкой посадкой и торчащие над ними стринги, но и все (иногда очень неожиданные) звездные пары той эпохи вроде Сары Джессики Паркер и Роберта Дауни-младшего или культовым тандемом Джонни Деппа и Вайноны Райдер. Вспомните хотя бы, какую бурю эмоций вызвал случай на церемонии вручения SAG Awards, когда Брэд Питт взял за руку Дженнифер Энистон. «Настоящая любовь не умирает!» — писали тогда все издания. Но, кажется, сейчас нашлось еще одно доказательство для сторонников этой теории.  

Еще в июне таблоиды писали о воссоединении одной из главных power couples Голливуда нулевых — все началось с того, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе провели выходные в Монтане. Даже попали в объективы папарацци. Оба, к слову, несколько месяцев назад расстались со своими возлюбленными. Бен — с актрисой Аной де Армаc, а Дженнифер — с Алексом A-rod’ом Родригесом. Аффлек, кажется, перенес разрыв болезненно: сначала актер каждый день заказывал себе по несколько упаковок пончиков Dunkin’ Donuts (о чем свидетельствуют соответствующие фото), а потом выбросил картонный портрет бывшей возлюбленной в мусорный бак. 

Бен Аффлек, 2021

© X17online.com

За Дженнифер ничего странного замечено не было. Ну, кроме прогулок с бывшим 17-летней давности, конечно. Напомним, пара встречалась два года (2002–2004) и даже успела обручиться. Невероятное помолвочное кольцо с уникальным розовым бриллиантом в шесть карат за 1,2 миллиона долларов мы помним до сих пор. Так что, по заветам голливудских мелодрам, этой паре велели воссоединиться сами звезды — как минимум до тех пор, пока душевные раны не затянутся. Как говорится, хороший бывший всегда немного будущий. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003

© Kevin Winter

Но правда ли мы скучали по этой паре? Редактор американского Vogue Эмма Спектер выдвинула теорию, что у нас складывается ложное впечатление, что Джен и Бен своим воссоединением перенесут и нас в ту беззаботную эпоху нулевых. Но не торопитесь доставать свой iPod, пересматривать «Девушку из Джерси» или тот же самый клип Jenny from the Block с участием актеров. 

Как бы мы ни надеялись, что можем вернуть прошлое, молодые и озорные Джей Ло и Бен Аффлек, которые зажигали на бейсбольных матчах и блистали на красных дорожках, — уже давно другие люди. Но полюбоваться их совместными выходами начала 2000-х нам все-таки никто не запрещает. 

Источник

Посмотреть еще

[Action required] Your RSS.app Trial has Expired — Mon Sep 20 2021

I tried several RSS feed generators and the one that worked best, aside from being …

Добавить комментарий