Косметика, которая стала популярна благодаря TikTok

Мы уже не раз писали про бьюти-хаки из TikTok — от стрижки маллет за минуту до уходовых процедур, не каждую из которых, как мы выяснили у экспертов, стоит повторять. Однако тиктокеры делятся не только своими излюбленными приемами, но также частенько рассказывают о лучших средствах, благодаря чему многие из них стали безумно популярными в последнее время. Так, например, соцсеть буквально взорвали тушь Sky High Maybelline и блеск для губ Shine Loud NYX Professional Makeup. Собрали для вас целую косметичку TikTok-хитов и выяснили, чем они так покорили блогеров.

Праймер Poreless Putty, E.L.F.

Этот продукт сразил красавиц TikTok своим впечатляющим маскирующим эффектом. Даже популярный визажист Джеффри Стар отметил, что Poreless Putty не уступает праймерам люксового сегмента. По заверениям производителей, средство ровно ложится на лицо, сглаживает несовершенства и маскирует поры. А судя по восторженным отзывам тиктокеров, все описанные обещания продукт действительно оправдывает. Внимание: в составе есть сквалан, который хорошо увлажняет кожу, — только вот веганам этот компонент животного происхождения, увы, не подойдет. 

CC-крем Your Skin But Better, It Cosmetics

Что представляет из себя идеальный тональный крем на летний период? Защита SPF и легкая текстура, которая не будет ощущаться на коже и создавать эффект маски, но при этом перекроет все неровности — такой дуэт подойдет идеально. Еще лучше, если в составе будут уходовые ингредиенты. Блогеры TikTok нашли такое волшебное средство у марки It Cosmetics. CC-крем Your Skin But Better обеспечивает натуральное плотное покрытие и защищает кожу от солнца с SPF 50+. Еще одно преимущество: в него добавлена ​​передовая омолаживающая сыворотка из коллагена, пептидов, ниацина, гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов.

Тональный бальзам Good Apple, KVD Beauty

Фанатам более плотного покрытия стоит приглядеться к этому средству. Тиктокеры показывают, как даже небольшая капля Good Apple может с легкостью перекрыть все недостатки. Производители отмечают, что в составе есть экстракт яблока (отсюда и название), а также гиалуронат натрия, которые питают и увлажняют кожу. Ответственно они подошли и к упаковке крема: она полностью состоит из пластика, но при этом обошлась без зеркал и прочих дополнений, благодаря чему легко перерабатывается. В TikTok хештег бальзама KVD Beauty собрал почти 80 миллионов просмотров, а магазины не успевают пополнять прилавки, так как продукт разлетается молниеносно.

Тушь Sky High, Maybelline New York

Только успела оказаться на российских прилавках, как уже была раскуплена — все дело в том, что до этого тушь стала хитом американского TikTok. Девушки делились невероятными результатами: после нанесения ресницы становились настолько длинными, что почти доставали до бровей. Поэтому-то у нас эту новинку ждали с нетерпением. У Sky High насыщенный черный цвет и стойкая текстура. А наносится она с помощью подвижной силиконовой щеточки, к которой, как отмечают многие блогеры, нужно привыкнуть.

Блеск для губ Shine Loud, NYX Professional Makeup

Эта новинка покорила блогеров TikTok своей стойкой и нелипкой текстурой. Shine Loud наносится в два этапа: сначала пигментированная основа, которой нужно дать 90 секунд на высыхание, а затем в ход идет прозрачный финиш. Благодаря маслянистой консистенции, блеск действительно не кажется липким на губах. Чтобы проверить стойкость, девушки после нанесения проводили эксперимент: пытались стереть помаду тыльной стороной ладони. Результаты оказались потрясающими, а рука чистой.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Источник

Посмотреть еще

[Action required] Your RSS.app Trial has Expired — Mon Sep 20 2021

I tried several RSS feed generators and the one that worked best, aside from being …

Добавить комментарий