Вещь дня: сумка Celine Ava в новом исполнении

Сумка-багет переживает второе рождение — сегодня это объект желания номер один. В винтажных магазинах редкие находки тут же распродаются, а дизайнеры тем временем реанимируют аксессуары, выпущенные в 1990-е. В этом году Эди Слиман представил культовую Celine Ava в новом исполнении — в клетку. И мы советуем обратить на нее особое внимание — такой аксессуар окажется в некоторых случаях просто незаменимым.

Celine Ava была выпущена в 1990-е годы, на пике популярности сумок-багетов. С тех пор она выпускалась из кожи и прочной холщовой ткани. От лавандовой и цвета ириски до милитари и лаймовой — Ava сегодня может удовлетворить капризы любого своего поклонника. К слову, в их рядах была замечена и Кайя Гербер — модель сочетает ее как с повседневными комплектами, так и со спортивными.

Кайя Гербер с сумкой Celine Ava и Джейкоб Элорди, сентябрь 2020

© Gotham

Новая клетчатая Celine Ava особенно пригодится любителям необычных цветовых сочетаний и принтов. Принт клетка прекрасно уживается с цветочными мотивами, а также с животным принтом (будь то змеиный или леопардовый). Причем сочетать их можно разом в одном образе.

Сумку Celine Ava с клетчатым принтом можно приобрести в ЦУМе, правда, только офлайн. Всем, кто соскучился по «живому» шопингу, универмаг гарантирует абсолютную безопасность — более 70% продавцов ЦУМа прошли обязательную вакцинацию против COVID-19, остальные недавно переболели и имеют высокий уровень антител. Все сотрудники также регулярно сдают ПЦР-тесты и перед началом рабочего дня измеряют температуру. Поверхности в торговом пространстве обрабатываются антисептиками, а одежда проходит обработку паром.

Источник

Посмотреть еще

[Action required] Your RSS.app Trial has Expired — Mon Sep 20 2021

I tried several RSS feed generators and the one that worked best, aside from being …

Добавить комментарий