Лионель Месси официально стал игроком «Пари Сен-Жермен»: что он уже успел сделать

Сегодня, 11 августа футбольный клуб “Пари Сен-Жермен” официально объявил о том, что их игроком стал Лионель Месси. Стороны заключили контракт на два сезона с возможностью продления еще на один.

Шестикратный обладатель Золотого мяча всю свою взрослую карьеру играл за испанский клуб “Барселона”. На днях там прошла прощальная конференция, на которой Лионель Месси не смог сдержать слез. Также на ней он отмечал, что окончательное решение о том, за какой клуб он будет играть дальше, еще не принято.

На следующий день после общения с журналистами футболист отправился в Париж.

«Я с нетерпением жду начала новой главы моей карьеры в Париже. Клуб и его видение полностью соответствуют моим амбициям. Я знаю, насколько здесь талантливы игроки и персонал. Я полон решимости построить вместе с ними что-то отличное и порадовать и клуб, и болельщиков. Мне не терпится попасть на лужайку Парка де Пренс», — сказал Лионель Месси.

И вот — 9 часов назад футбольный клуб опубликовал в своем официальном Twitter-аккаунте видеопредставление своего нового игрока. 34-летний футболист уже успел погонять мяч на поле.

В пресс-слубе клуба отметили, что подписание контракта с Лионелем Месси укрепляет амбиции «Пари Сен-Жермен» и предоставляет преданным болельщикам клуба исключительный состав, который обещает воплотить в жизнь невероятные футбольные моменты в ближайшие годы.

Стоит отметить, что переход шестикратного обладателя Золотого мяча в Парижский клуб увеличило количество подписчиков в их Instagram на 2,5 миллиона. До этого на их аккаунт было подписано 38,6 миллионов человек, теперь — 41,1.


Ранее Metro писало о том, что стало известно, сколько зарабатывает Лионель Месси. Как на это отреагировал клуб «Барселона» и сам футболист, читайте по ссылке.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

[Action required] Your RSS.app Trial has Expired — Mon Sep 20 2021

I tried several RSS feed generators and the one that worked best, aside from being …

Добавить комментарий