Сам себе MBA. Самообразование на 100%

Обучение по программе МВА – дорогостоящее удовольствие и не всегда оправданное вложение средств. Даже самые престижные бизнес-школы, вроде Гарвардской или Уортонской, предлагают устаревшие, шаблонные программы, которые научат вас скорее мастерству создания слайдов в PowerPoint и бесполезным финансовым моделям, чем работающим методам управления бизнесом.

Джош Кауфман уверен: вы добьетесь больших результатов (и сэкономите сотни и даже тысячи долларов), если займетесь самообразованием. В своей книге он излагает основы предпринимательства, маркетинга, продаж, финансового менеджмента, объясняет ключевые понятия в области проектирования систем и личностной психологии.

Из многочисленных теорий и концепций автор отбирает наиболее ценные идеи и подает их в форме простых и запоминающихся ментальных моделей, которые могут быть применены для решения любых бизнес-задач.

Об авторе

Джош Кауфман – это один из лучших современных американских писателей, работающих в жанре деловой литературы. Также он оказывает услуги в качестве бизнес-тренера.

Джош родился в 1982 году в США. Профильного экономического образования он не получил, зато долгое время изучал лучшие книги в области маркетинга. Практический опыт он приобрел в фирме «ProcterandGamble», где прошел карьерный путь до главного разработчика маркетинг-стратегии компании.

С 2008 года Кауфман начал собственное дело. В качестве специализации он выбрал обучение новичков основам маркетинга. Попутно автор издает книги и онлайн-курсы.

Посмотреть еще

Драйв: Что на самом деле нас мотивирует

Многие руководители уверены, что лучший способ мотивировать сотрудника к высоким результатам – это денежное вознаграждение, …