Как разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни

Никто из нас не застрахован от общения с неадекватными людьми. И это происходит гораздо чаще, чем нам кажется. За порцией иррационального общения вовсе не обязательно идти в ближайшую клинику для душевнобольных, достаточно поработать под началом босса-самодура, столкнуться с чрезмерно требовательным клиентом или провести день с агрессивным племянником-подростком.

Но что делать, если вы день изо дня вынуждены общаться с неадекватными людьми и уже отчаялись достучаться до них с помощью разумных доводов? Практикующий психолог и профессиональный переговорщик создал руководство «Как разговаривать с м*даками». Он заметил, что в некоторые моменты люди начинают вести себя, как настоящие психи, и применил к ним методики из клинической практики. И это сработало!

В книге вы найдете методики и советы, которые помогут вам контролировать общение с неадекватными людьми, исключить ненужные конфликты и сделать свою жизнь проще.

Каждый заинтересованный читатель может провести глобальную работу, изменив себя полностью.

Об авторе

Марк Гоулстон – известный американский психиатр и бизнес-тренер.

Родился 21 февраля 1948 года. На протяжении 25 лет был профессором Нейропсихиатрического университета при Калифорнийском университете, неоднократно попадал в список лучших психиатров США. Его статьи регулярно появляются на страницах научных изданий, а книги занимают первые места во многих рейтингах и переведены на 14 языков. Сейчас Марк живет в Лос-Анджелесе с женой и тремя детьми, является видным специалистом в своей области и постоянным консультантом многих крупных компаний. Если верить отзывам, то его методики, созданные на основе большого профессионального опыта максимально эффективны. Они помогают наладить свои дела, разобраться с проблемами, избавиться от вредных привычек. При чтении используйте хронологию написания, чтобы не упустить из виду что-либо из библиографии писателя.

Посмотреть еще

Кремлевская школа переговоров

«Кремлевская школа переговоров» приобрела мировую известность из-за особо жесткого стиля ведения переговоров, которого придерживались ее …