СТЕЙК ХАУС «БИЗОН»

Стейк-хаусы переживают бурную эпоху импортозамещения. Рестораторам уже нет смысла меряться эксклюзивностью отрубов — они, по большому счету, у всех одни и те же. Конкуренция перешла исключительно в сферу цен и оригинальности концепций.

Брутальный стейк-хаус живет под девизом «Стейки для настоящих мужчин». Претензии на мачизм поддержаны в интерьере имитацией наскальных рисунков и массивной кожаной мебелью, которую женщине в одиночку не сдвинуть. География поставок говядины зернового откорма — Латинская Америка, с упором на Чили и Уругвай. Да и в наполнении тарелок шеф-кубинец придерживается той же темы: здесь, например, практикуют технологию жарки стейков sarmiento, кидая на угли вымоченную в красном вине виноградную лозу.

Мы влюблены в мясо и приглашаем Вас приходить и наслаждаться нашими фирменными стейками и блюдами из мяса. В меню стейк хауса «Бизон» есть классические и альтернативные стейки.

Из нетривиальных отрубов имеются рибай из королевского оленя (2550 р.) или «бизон чили стейк» (2590 р.) из мраморной чилийской говядины, который вручную натирают креольскими специями — фирменным владельцы заведения считают именно его. Для тех, кто не может определиться с выбором, прямо в зал выносят «мясную карту», то есть поднос, на котором в строгом порядке разложены сырые части туши, — остается только ткнуть пальцем в приглянувшийся кусок.

Источник: Bisonsteak TimeOut

Посмотреть еще

«The Сад» Ресторан

Ресторан, который способен удовлетворить даже самые изысканные вкусы: как кулинарные, так и эстетические. Основали  процветающий …