РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ОДЕЖДЫ «ANASTASIA&OLGA KALASHNIKOVY»

Торговая марка «Anastasia&Olga Kalashnikovy» появилась в 2007 году. Сначала это был никому не знакомый бренд, а первые шедевры молодые российские дизайнеры одежды создавали в простой московской квартире. Здесь же была разработана первая коллекция одежды на сезон 2008-2009, называлась она «Стоп-Кадр», а широкой публике была показана в рамках Eurasian Fashion Week. Российские дизайнеры женской одежды Ольга и Анастасия Калашниковы покорили всех женственностью и мягкой элегантностью своей одежды, а сама коллекция получила восторженные отзывы, как со стороны прессы, так и от покупателей.

Тогда же, в 2008 году, в рамках Russian Fashion Week была продемонстрирована новая коллекция на весну-лето 2009 года. И в этом случае молодым дизайнерам одежды сопутствовала удача: коллекция оказалась настолько востребованной, что ее сразу же взяли для показа на Eurasian Fashion Week.

Создание дизайнерской одежды для всех

Шоу-рум бренда «Anastasia&Olga Kalashnikovy» был открыт уже в конце 2008 года, а точнее, 1 декабря. А его создатели не останавливались на достигнутом, и уже в рамках Volvo Fashion Week Moscow представили сразу две коллекции: на осень и зиму 2010-2011 года и весну-лето 2011 года.

Российские дизайнеры одежды в Москве сестры Калашниковы всегда стремятся к совершенству и безукоризненному качеству всех создаваемых вещей. Им удается создавать такую одежду, которая будет актуальна вне времени и в любой ситуации будет подчеркивать статус владельца. При этом сестры советуют всем носить только то, что хочется.

Ставку Ольга и Анастасия делают на качество, а не на количество. Основа образа от сестер: четкий силуэт, акценты на деталях, непосредственность, оригинальный крой, новая современная интерпретация классики.

Наверное, у каждого дизайнера есть свой секрет успеха и рецепт создания эксклюзивной женской одежды. У сестер Калашниковых он тоже есть. Нужно взять очень много труда, ежедневного, многочасового, добавить творчества, оригинальности и креатива по вкусу и обильно сдобрить пониманием женской психологии. Сочетание и последовательность добавления ингредиентов строго индивидуальна.

Шутки шутками, конечно, но чтобы получить эксклюзивную одежду для женщин, которая будет поражать воображение, радовать взор и отличаться элегантностью, изящностью и красотой, нужно хорошо знать представительниц прекрасной половины человечества, их вкусы, их интересы, их переживания и страхи. Ведь гардероб — это не только способ самовыражения, это еще и жизненная позиция и задел на будущее. Тут действует принцип из разряда, «как корабль назовешь, так он и поплывет», только звучит он «как женщина оденется, так и будет себя чувствовать, так и будет себя вести».

Создавая модную эксклюзивную одежду, сестры Калашниковы заботятся о девушках, не забывая об удобстве и комфорте. Ведь каким бы ультрамодным и современным ни был образ, если женщина будет чувствовать себя не в своей тарелке, грош ему цена. Чувство уверенности прибавляет выверенность линий и четкость в каждой детали.

Эксклюзивные модели одежды подразумевают выражение индивидуальности и внутреннего мира прекрасных дам. Поэтому ставка делается не на количество, а на качество, каждый наряд прорабатывается досконально, тщательно продумываются все даже, казалось бы, незначительные элементы.

Эксклюзивная дизайнерская одежда от сестер Калашниковых подойдет только тем женщинам, которые не боятся выделиться из толпы, не боятся самовыражения, а хотят развиваться, добиваться все новых и новых высот.

Что такое элегантность и почему так важно выглядеть не просто модно и дорого, а именно элегантно? Изысканность и изящество в одном флаконе — вот так коротко можно определить это слово.

Элегантная одежда для женщин одновременно проста, красива, благородна, несколько аристократична. Важно правильно сочетать все элементы, выбирать правильные цвета, выполнять все швы необычайно четко и аккуратно.

Красивая элегантная одежда способна не просто подчеркнуть стиль, а даже жизненную позиции и профессиональные качества. Если человек способен так одеваться всегда и вести себя в соответствии с этим стилем, значит, и в работе он предельно аккуратен, точен, а также знает, чего хочет и как этого добиться.

Каких правил придерживаются сестры Калашниковы при создании элегантной женской одежды?

Одежда в данном стиле подходит девушкам и женщинам, которые ходят на работу именно работать, а не демонстрировать какие-либо качества, при этом, вещи не скроют вашу сексуальность, если она есть.

Женская элегантная модная одежда предполагает сочетание трех основных цветов, иначе можно выглядеть слишком пестро и вульгарно. Также лучше отдать предпочтение одноцветным вещам. Сдержанные оттенки, пастельные тона — то, что нужно. Если речь идет о выходе в свет, можно использовать более яркие цвета.

Элегантная модная одежда благодаря своему крою скрывает недостатки телосложения и подчеркивает достоинства. В ней нужно выбирать скромные неброские украшения и аксессуары. Также важен весь образ в целом: прическа, макияж и маникюр.

Дорогая элегантная одежда должна сочетаться с такой же обувью. Подойдут только классические варианты.

Элегантная одежда для девушек от сестер Калашниковых — это прекрасный способ подчеркнуть свою красоту, изысканность, уверенность в себе, целеустремленность и профессионализм.

Мир моды очень подвижен, в него легко входит что-то новое, видоизменяются старые привычные тенденции. Модная дизайнерская женская одежда каждый год может создаваться из совершенно разных тканей, в ней могут использоваться разные элементы декора, а также может меняться крой и фасоны. Все это приводит к появлению совершенно новых стилей в одежде, а также всех атрибутов, способных дополнить целостный образ.

Что такое стиль?

Стилем называют способ расстановки акцентов в облике. Сюда можно отнести не только одежду, но и различные аксессуары, обувь, украшения и прочее. Стильная дизайнерская одежда позволяет донести до общества свою жизненную позицию, свой имидж, подчеркнуть чувство вкуса и поднять собственный авторитет в чужих глазах.

Современная стильная одежда может быть совершенно разной. Стили отличаются по определенным признакам.

Какая бывает модная дизайнерская одежда?

Итак, выделить стили можно по различным признакам. Если говорить о возрасте, то он может быть детским, подростковым, студенческим, молодежным, также речь может идти о моде для взрослых и возрастной моде.

Что касается пола, то по этому признаку можно выделить стильную одежду для женщин и мужчин, а также унисекс. Мужской стиль выглядит более сдержанно, строго, скрывает все прелести прекрасных дам. Женственный стиль в одежде, наоборот. Он призван подчеркивать женские формы, создавать кокетливые, романтические силуэты и привлекательные образы.

Еще одним условием для выделения определенного направления в одежде можно отметить социальный статус человека. Можно выделить модную одежду от дизайнеров в стиле золотой молодежи, яппи, мажорном и прочих направлениях.

Субкультуры также имеют различия в своем внешнем облике. Своя собственная манера одеваться есть у панков, рокеров, эмо, хиппи, готов и других сообществ.

Модная стильная одежда для женщин может также отсылать нас к определенном историческому периоду. Речь идет о стиле Барокко, стиле 30-х, 60-х, 80-х, 90-х, 2000-х, диско, денди и Нью Лук.

Несомненно, на внешний вид влияют и личные предпочтения каждого человека. Именно они позволили выявить такие яркие направления, как гламур, консервативный стиль, треш, военный, электику, гранж, классику, элегантны, авангардный, морской, экологический и другие направления. К этой категории можно отнести и стильную молодежную одежду с мотивами национальных костюмов. Особо яркими чертами обладают русский национальный костюм, баварский, а также одежда Древнего Рима, Египта и Греции.

Стильная одежда для девушек также может быть разного направления в зависимости от уместности того или иного стиля в данной ситуации и ее образа жизни. По этому признаку можно выделить деловой стиль, голливудский, повседневный, уличный, спортивный, коктейльный.

Источник: kalashnikovy.ru

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...

Посмотреть еще

Ольга Примерова. Бренд PRIMEROVA

PRIMEROVA — бренд для тех, кто стремится к гармонии и ценит сдержанную красоту и вместе …