«Я больше ничего не хочу»: Земфира сделала сенсационное признание и отказалась играть концерт онлайн

Певица Земфира опубликовала в своих социальных сетях посты, в которых высказалась на тему отмены ее выступления на испанском фестивале.

Артистка для начала обратилась к тем, кто предлагает ей исполнить песни в онлайн-режиме. Она уточнила, что площадку, звук, свет и репетиции в таком случае должна оплачивать она. А после этого вовсе заявила, что концертов она больше не хочет.

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов , ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», — отметила певица.

Земфира рассказала, что ей нравится «музицировать». По ее словам, некоторые репетиции проходят круче, чем концерты. Но в тот же момент певица признается, что устала работать «вхолостую».

«У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке , чтобы всех собрать. Результат? Ноль. Наверное я отчаялась. спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова», — заявила артистка.

В завершении своего обращения она успокоила фанатов, сказав, что продолжит писать тексты.


Ранее Metro писало о том, что Земфиру обвинили в плагиате. На что похожа обложка ее нового альбома, читайте по ссылке.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

Netflix раскритиковали за увольнение беременной темнокожей транс-персоны

Администрацию Netflix обвинили в трансфобии после того, как беременная темнокожая транс-персона была уволена, Как сообщает Netflix, …

Добавить комментарий