Стоимость ОСАГО в 2021 году: рассчитать онлайн на калькуляторе

На улицах городов количество транспорта за последние годы увеличилось в десятки раз. Даже опытные водители в условиях перегруженности дорожных магистралей допускают ошибки за рулем, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Согласитесь, ремонт автомобиля Премиум-сегмента и оплата лечения пострадавших в ДТП – серьезный удар по семейному бюджету. По этой причине каждый владелец транспортного средства обязан оформлять полис ОСАГО. Эта страховка покроет стоимость ремонта транспортного средства и реабилитацию пострадавших в аварии.

Сколько стоит полис ОСАГО в 2021 году в РФ

Сегодня нет необходимости посещать офисы страховых компаний для оформления полисов. Так, на сайте Тинькофф Банка Вы найдете калькулятор осаго, который позволит буквально за несколько секунд рассчитать стоимость полиса. Цена страховки будет зависеть от нескольких ключевых факторов:

  • страховая история клиента – учитывает количество ДТП за предыдущие годы;
  • место регистрации транспортного средства – в крупных городах цены существенно выше из-за более высокой вероятности дорожно-транспортных происшествий;
  • объем двигателя автомобиля;
  • франшиза – какой процент нанесенного ущерба здоровью и имуществу третьих лиц клиент готов возместить из собственных средств.

После заполнения анкеты на сайте Тинькофф Банка в калькуляторе ОСАГО Вы сможете увидеть точную стоимость страховки. Далее останется только указать собственные контактные данные для связи с операторами Call-центра. Оплата производится в онлайн режиме. Буквально через несколько минут после проведения транзакции Вы получите на свой электронный почтовый ящик файл с электронным полисом ОСАГО от Тинькофф Банка.

Электронный полис ОСАГО: очевидные преимущества

Поездки за рулем без обязательного страхования являются нарушением правил дорожного движения. За это полагает штраф в размере 500 рублей. Вполне очевидно, что любой документ на бумажном носителе можно легко потерять или забыть в офисе. Для получения копии придется тратить время на посещение СК. Если же Вы оформляете электронное ОСАГО, обо всех этих проблемах можно забыть:

  • распечатайте страховку на обычном принтере и возите без «мокрой» печати;
  • храните ее на облачном диске;
  • в случае остановки сотрудниками ГИБДД можно показать полис на экране смартфона.

Стоимость ОСАГО от Тинькофф Банка вполне доступная.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

«КамАЗ» снес 12-тонную систему «Платон»

12-тонную систему «Платон» на Ставрополье снес грузовик «КамАЗ». В результате ДТП водитель госпитализирован. Об этом сообщает РИА Новости …

Добавить комментарий