Стало известно, что состояние певицы МакSим улучшается

Состояние Марины Абросимовой, известной как певица МакSим, улучшается. Об этом заявила представитель артистки Маргарита Соколова в своем Instagram-аккаунте.

Она уточнила, что находится сейчас в одной больнице с исполнительницей. Маргарита в настоящее время проходит медицинское обследование.

«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо», — уточнила представительница артистки.

По ее словам, у певицы есть проблемы с легкими и ее организм сильно ослаб. Однако она уверяет, что состояние МакSим «двигается в сторону улучшения, а не ухудшения».

«Конечно скорее всего это будет очень длительное лечение и восстановление и реабилитация. Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится», — заключила Маргарита Соколова.

Она также отметила, что исполнительница находится под постоянным наблюдением профессиональных медицинских работников.


Напомним, певицу госпитализировали в одну из московских больниц в июне 2021 года. В середине месяца 38-летняя девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте, что выступала на концерте в Казани 12 июня с температурой 39, но подтвержденного коронавируса у нее нет. Она почувствовала симптомы простуды накануне, но решила не отменять выступление. 13 июня МакSим снова сдала тест на COVID-19, и результат вновь был отрицательным.

19 июня стало известно, что Марину Абросимову подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Врачи давали достаточно позитивный прогноз. Подробности доступны по ссылке.


Ранее Metro писало о том, что духовник певицы МакSим навестил ее в больнице: «Чудеса случаются!». Подробнее читайте по ссылке.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

На 15% выросли продажи «М.Видео-Эльдорадо» в 2021 году

Компания «М.Видео-Эльдорадо» подвела итоги прошедших девяти месяцев 2021 года. Studio MDF/ Shutterstock Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила …

Добавить комментарий