Обезьяна и Орел. Новый клип Ленинграда

Любите ли вы Группировку Ленинград так, как ее любим мы? Поэтому несказанно радуемся их новому клипу “Обезьяна и орел”, собравший уже почти 3,5 миллиона просмотров. Смотрели?

Шнуров и Софико Шеварнадзе (явно пародирующая  в клипе Тину Канделаки) ведут популярное ток-шоу “Кровь и Любовь”. На программу в очередной выпуск приходит семейная пара, в анамнезе отношений которой затянувшийся кризис брака. Муж считает, что они не пара, поскольку супруга его “макака по знаку зодиака”. А он — Орел. Такой прямо настоящий.

Арчи, в конце клипа получивший по … лицу, заступается за несчастную милую Обезьяну-жену, Роза Сябитова, знаток женской души, предполагает, что “ей и самой нравится, что муж бьет”. В общем, все в духе самых популярных шоу на Первом.

Жену Орла, Обезьяну, играет Василиса (Василиса Старшова), а подругу и, как к концу клипа выясняется, любовницу мужа (куда же в ток-шоу без скандала с любовным треугольником?) — Флорида.

Когда истинные причины семейного конфликта вскрываются, начинается самая настоящая драка в студии с выдергиванием перьев из Орлицы, мордобоем и прочими атрибутами шоу-потасовок.

В общем, «Обезьяна и Орел» — клип в лучших  традициях Ленинграда и к просмотру обязателен.

Посмотреть еще

Аннет Иоспа готовит выставку арт-фотографии в Москве

Известный московский фотограф Аннет Иоспа — персона очень творческая, креативная и обожающая эксперименты. Наша редакция …