Николь Кидман почти полгода откликалась только на русское имя

Николь Кидман призналась, что на протяжении пяти месяцев откликалась только на имя Маша. Так она готовилась к роли русской эмигрантки в сериале “Девять идеальных незнакомцев”. Об этом пишет издание Deadline.

Во время общения с журналистами актриса пошутила, что она «сумасшедшая». Так она сказала, повторив фразу своей героини из сериала, основанного на книге Лианы Мориарти.

«Я отзывалась только на имя Маша. Я хотела, чтобы от меня исходила очень спокойная и исцеляющая энергия, поэтому я подходила к людям, кладя руку им на сердце, брала их за руку, а они говорили со мной и называли Николь, что я полностью игнорировала», — рассказала Николь Кидман.

Она объяснила, что во время подготовки ей приходилось общаться с окружающими таким образом, чтобы не чувствовать, будто она играет какую-то определенную роль.

Сюжет сериала “Девять идеальных незнакомцев” раскрывается на курорте, куда жители мегаполиса приезжают отдохнуть. Они планируют вылечиться от городского стресса в пансионате “Транкиллум-Хаус”, хозяйкой которого как раз является героиня Николь Кидман. Однако методы русской эмигрантки совсем не традиционные.


Ранее Metro писало о том, что Анна Каренина бросится под скоростной поезд. Подробнее читайте по ссылке.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

Netflix раскритиковали за увольнение беременной темнокожей транс-персоны

Администрацию Netflix обвинили в трансфобии после того, как беременная темнокожая транс-персона была уволена, Как сообщает Netflix, …

Добавить комментарий