Женщина пять лет играла в лотерею одними и теми же числами и сорвала джекпот

Жительница канадской деревни Эннисмор, провинции Онтарио пять лет играла в лотерею одними и теми же числами и выиграла более 165 тысяч канадских долларов (9,6 миллиона рублей). Об этом сообщает информационное агентство UPI.

63-летняя Энн Хики (Anne Hickey) рассказала, что регулярно играет в лотерею и постоянно использует одни и те же числа.

«Я играла этими числами последние пять лет, и это, наконец, принесло мне приз», — подчеркнула канадка.

Женщина отметила, что, розыгрыш состоялся еще 8 сентября, но она долгое время не знала о своей победе до тех пор, пока не вспомнила о необходимости проверить результаты.

«Мне хотелось спать, но как только я увидела надпись «Крупный приз», я мгновенно проснулась», — сказала она. Хики приехала в штаб-квартиру лотереи и забрала свой приз. Она планирует использовать деньги в качестве прибавки к пенсии.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Вайоминг, штат Мичиган, много лет играла одними и теми же числами и сорвала джекпот в 866,9 тысячи долларов (63,9 миллиона рублей). На следующий день после розыгрыша муж американки проверил выпавшие числа и сразу их узнал.

Источник

Посмотреть еще

Netflix раскритиковали за увольнение беременной темнокожей транс-персоны

Администрацию Netflix обвинили в трансфобии после того, как беременная темнокожая транс-персона была уволена, Как сообщает Netflix, …

Добавить комментарий