Дмитрий Песков отрицает причастность Кремля к выдвижению Ксении Собчак

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг утверждение о том, что Кремль якобы имеет отношение к планам телеведущей Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. «Это не так»,— заявил господин Песков.

На вопрос о том, действительно ли во время недавней встречи президент России Владимир Путин остался не очень доволен планами Ксении Собчак, Дмитрий Песков сообщил: «Я не присутствовал при этом разговоре».

Пресс-секретарь отметил, что избирательная кампания пока не началась. «Пока никаких зарегистрированных кандидатов нет. Пока вряд ли можно говорить о соперниках президента РФ Владимира Путина, потому что сам Путин еще не говорил о своем намерении баллотироваться и говорил, что до начала избирательной кампании еще есть время»,— заявил Дмитрий Песков. По его словам, сейчас господин Путин намерен сконцентрироваться на президентской работе.

Вчера Ксения Собчак объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Она запустила сайт президентской кампании под лозунгом «Собчак против всех». Однако телеведущая сказала, что снимется с выборов, если к ним допустят оппозиционера Алексея Навального. Представители системной и внесистемной оппозиции не восприняли ее выдвижение всерьез.

 

Посмотреть еще

Аннет Иоспа готовит выставку арт-фотографии в Москве

Известный московский фотограф Аннет Иоспа — персона очень творческая, креативная и обожающая эксперименты. Наша редакция …