Беру

Гражданка Украины продала свою девственность за 1,2 млн евро

Юная уроженка Харькова, переехавшая в США, рассказала всему миру об удачной сделке по продаже своей невинности. 19-летняя Катя с удовольствием раздает интервью таблоидам, в которых утверждает, что ей удалось найти покупателя на свой первый интимный опыт за баснословные 1,2 млн евро.

Как пишет Daily Mail, девушка разместила соответствующее объявление на одном популярном англоязычном сайте эскорт-услуг. Она не стала придумывать истории про тяжелую жизненную ситуацию и больных родственников, честно сообщила потенциальным покупателям девственности, что деньги планирует потратить на «путешествия, предметы роскоши и просто на жизнь.

Сперва Катя поставила скромную цену в 100 тысяч евро, но, судя по всему, от желающих не было отбоя и итоговый счет превысил миллион. Среди претендентов был юрист из Нью-Йорка (он предложил ровно миллион) и артист из Токио (800 тысяч).

Победителем аукциона оказался некий 58-летний бизнесмен из Мюнхена. Помимо щедрой платы за услуги неопытной проститутки, он высказался о возможности жениться на Кате и впоследствии содержать ее, выплачивая по 10 тысяч евро в месяц. По условиям сделки, первое свидание должно состояться в Германии, так как там проституция легализована.

По словам девушки, решение продать действенность далось ей нелегко, она несколько раз передумывала: «Был выбор между тем, чтобы подарить мою девственность любимому, и тем, чтобы не упустить шанс получить миллион».

В итоге Катя выбрала второй вариант, рассудив, что «будущий бойфренд все равно скорее всего однажды тебя бросит».

Источник: МК

Посмотреть еще

Путин допустил отмену принципа двух сроков подряд для президента

Из Конституции может быть убрана оговорка «подряд» в статье о президентских сроках, заявил Путин. Таким …