В метро Москвы заработала новогодняя почта

Пассажиры смогут отправить открытку родственникам или письмо Деду Морозу на стойках «Живое общение».

Фото: mos.ru

Московский метрополитен и Почта России запустили сервис по отправке открыток в преддверии новогодних праздников на 18 станциях столичной подземки и Московского центрального кольца (МЦК). Отправить открытку родственникам или письмо Деду Морозу можно на стойках «Живое общение», сообщила в пятницу ТАСС замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Фото: mos.ru

«Уже третий год подряд мы запускаем новогоднюю почту, чтобы наши пассажиры могли порадовать своих родных и близких. Один почтовый ящик предназначен для поздравительных открыток родственникам, второй — для писем Деду Морозу», — сказала Темникова.

Почтовые ящики установлены на информационных стойках «Живое общение» — всего 36 ящиков. Пассажиры могут взять новогоднюю открытку и отправить родственникам. Чтобы письмо дошло до адресата, на послании необходимо указать точный адрес и индекс получателя. Сервис действует на территории Москвы, открытки можно отправить до 8 января включительно.

Фото: mos.ru

Кроме того, юные пассажиры могут прямо из метро отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Для этого на всех стойках «Живое общение» установлены отдельные почтовые ящики. Письмо Деду Морозу можно отправить до 31 декабря включительно.

Посмотреть еще

В Москве 4 полицейских арестовали из-за съемок кинопроекта о Чикатило

Четыре старших офицера московской полиции стали фигурантами уголовного дела о взятках и были отправлены под …