В метро Москвы заработала новогодняя почта

Пассажиры смогут отправить открытку родственникам или письмо Деду Морозу на стойках «Живое общение».

Фото: mos.ru

Московский метрополитен и Почта России запустили сервис по отправке открыток в преддверии новогодних праздников на 18 станциях столичной подземки и Московского центрального кольца (МЦК). Отправить открытку родственникам или письмо Деду Морозу можно на стойках «Живое общение», сообщила в пятницу ТАСС замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Фото: mos.ru

«Уже третий год подряд мы запускаем новогоднюю почту, чтобы наши пассажиры могли порадовать своих родных и близких. Один почтовый ящик предназначен для поздравительных открыток родственникам, второй — для писем Деду Морозу», — сказала Темникова.

Почтовые ящики установлены на информационных стойках «Живое общение» — всего 36 ящиков. Пассажиры могут взять новогоднюю открытку и отправить родственникам. Чтобы письмо дошло до адресата, на послании необходимо указать точный адрес и индекс получателя. Сервис действует на территории Москвы, открытки можно отправить до 8 января включительно.

Фото: mos.ru

Кроме того, юные пассажиры могут прямо из метро отправить письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Для этого на всех стойках «Живое общение» установлены отдельные почтовые ящики. Письмо Деду Морозу можно отправить до 31 декабря включительно.

Посмотреть еще

Банки предложили новый способ предотвращения мошеннических переводов

Банки предлагают поменять механизм работы с денежными переводами, которые осуществляются без согласия клиента. Об этом …