Автор песен Михаил Омельчук станет саундпродюсером трёх артистов в известном лейбле

Близится важное событие для российского шоу-бизнеса. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» пройдет в Сочи уже в конце августа. Мы выяснили, чего стоит ждать от звезд, и какую роль в мероприятии играет Михаил Омельчук – российский композитор и автор песен.

Из раза в раз конкурс дарит нам много эмоций и впечатлений, удивляет и радует. И 2021 год не станет исключением. На одном из главнейших музыкальных событий страны выступят только самые яркие и популярные исполнители России и мира.

Нам стало известно, что в этот раз организаторы готовят для зрителей особый сюрприз – «день премьер». Популярные артисты представят публике свои новые песни.

Наши источники сообщают, что в этих премьерах серьезную роль играет Михаил Омельчук – российский композитор и автор песен, который работает с популярными группами и артистами. Его треки исполняют Artik&Asti, Светлана Лобода, Ханна, Валерия, Дима Билан и другие.

В этот раз Михаил со своим соавтором приготовил новый материал для звезд. Нас ждут неожиданные дуэты и энергичные танцевальные треки, которые так популярны сегодня. А также мы услышим глубокие лирические композиции. Ожидается, что после премьеры многие треки окажутся на вершинах всех музыкальных рейтингов и надолго закрепятся на этих позициях.

Очень вероятно, что именно на «Новой волне» мы познакомимся с новой группой известного российского лейбла, для которой также пишет музыку Михаил Омельчук. Стало известно, что это будет женская группа, однако имена участниц пока не сообщаются.

Интересно узнать, кем окажутся участницы молодого музыкального коллектива: знаем ли мы их по соцсетям, или это будут совершенно новые лица? Смогут ли они удивить нас чем-то новым, учитывая насколько разнообразен российский шоу-бизнес?

В любом случае, над проектом трудится большая команда профессионалов, поэтому он точно окажется в центре внимания.

Источник: Газета Метро

Посмотреть еще

На 15% выросли продажи «М.Видео-Эльдорадо» в 2021 году

Компания «М.Видео-Эльдорадо» подвела итоги прошедших девяти месяцев 2021 года. Studio MDF/ Shutterstock Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила …

Добавить комментарий