Дом на колесах Тома Хэнкса выставили на аукцион :: Autonews

Читайте также

Известный американский актер Том Хэнкс решил выставить на аукцион свой дом-на колесах Airstream 34 Excella, который был выпущен в 1992 году. Как сообщает Silodrome, торги должны пройти 13 августа. Аукционный дом Bonhams, планирует выручить за лот от 150 000 до 250 000 долларов. Почему звезда «Форреста Гампа» решил расстаться с Airstream 34 Excella пока неизвестно.

По данным Motor1, актер приобрел этот дом на колесах в 1993 году. Том Хэнкс использовал Airstream 34 Excella во время съемок фильмов, которые проходили вдали от дома. Среди них «Аполлон-13», « Форрест Гамп», « Поймай меня, если сможешь» и «Круг». Также нередко актер отправлялся на нем в путешествия.

Проектированием интерьера Airstream 34 Excella занимался сам Хэнкс. В результате в доме на колесах широко применяется отделка натуральным деревом и тканью. Airstream 34 Excella обрадован спальной комнатой с кроватью, ванной, мини-кухней с обеденным столом и двумя стульями, а также небольшой гостиной с диваном и газовым обогревателем.

«Во время съемок я провел слишком много времени в обычных трейлерах с уродливой отделкой и ужасно неудобной мебелью, поэтому решил купить Airstream, а интерьер сделать по моему собственному желанию», — объяснял Хэнкс.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Источник

Посмотреть еще

Домашние пикники Марианны Досадиной

Обустраиваем квартиру быстро и легко — московский дизайнер интерьеров Марианна Досадина придумала как создать интерьер …

Добавить комментарий