«Смешарики» сделали пародию на сериал «Во все тяжкие»

Смешалости. В новом эпизоде Крош и Лосяш создают «чистейший во Вселенной леденец», похожий на кристаллы голубого цвета

Интернет-пользователи оценили и активно обсуждают новый эпизод мультсериала «Пин-код», спин-оффа «Смешариков». В серии, которая названа «Свет и тьма», герои делают сладости и этот процесс очень напоминает то, как Уолтер Уайт и Джесси Пинкман готовили наркотики в американском сериале «Во все тяжкие».

Когда Крош и Лосяш завершают процесс создания сахарного лакомства, Лосяш многозначительно произносит: «И у нас получился чистейший во Вселенной леденец». Напомним, именно за чистоту кристаллов боролись и герои американского сериала.

Пользователи сети вырезали эту сцену из эпизода «Свет и тьма» и сопроводили музыкой из сериала «Во все тяжкие». Серию целиком можно посмотреть здесь.

Создатели мультфимльма заверили Metro, что никакой параллели с пропаганды запрещённых препаратов здесь нет.

«Ни для кого не секрет, что создатели «Смешариков» нередко включают  в сюжетные линии отсылки к шедеврам западного и отечественного кинематографа, что, в том числе, делает  сериал интересным не только для детей, но и для взрослых, – прокомментировали в пресс-службе группы компаний «Рики». – Однако данные отсылки, как и сценарий серий, неизменно соответствуют основной концепции проекта, не затрагивают вредных или небезопасных для детей тем, наполнены добрым юмором и всегда остаются в рамках понятия толерантности. Найти в серии «Свет и тьма» проекта «Пинкод»  параллели с пропагандой изготовления запрещенных препаратов, на наш взгляд, не представляется возможным. За 13 лет существования проекта мы убедились, что у нашего зрителя – отличное чувство юмора, и уверены — каждый наш зритель сможет правильно понять данный эпизод сериала».

Источник: газета Метро

Посмотреть еще

Фильм темная башня разочарует фанатов Стивена Кинга

С тех пор как погиб его отец, нью-йоркский подросток Джейк Чемберс (Том Тейлор) видит странные …