Новый и предпоследний фильм великого Тарантино

По итогам первого прокатного дня в России и странах СНГ девятый фильм Квентина Тарантино показал рекордный результат среди всех картин режиссера.

Рассказали в Sony Pictures Russia.

Фильм «Однажды в Голливуде» повествует о звезде тв вестернов и его дублере, в главных ролях которых режиссер выбрал оскароносных Леонардо Ди Каприо и Бреда Пита. События картины происходят в Голливуде образца 1968 года на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клиф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Мировая премьера фильма происходила в Каннах. В России же представлять картину приехал сам Тарантино в кинотеатр «Октябрь». Накануне Квентин Тарантино прогулялся по Кремлю в компании министра культуры РФ, после чего получил в качестве презента книгу стихов Бориса Пастернака.

В ходе пресс-конференции режиссер заявил, что «Однажды в Голливуде» его предпоследняя работа. Тарантино сообщил, что снимет ещё один фильм и закончит свою карьеру в качестве режиссера.

Все фильмы Квентина Тарантино имеют особый почерк, который не возможно повторить. Одни только диалоги мэтра являются мировым достоянием киноиндустрии, которые разбирают будущие режиссеры вплоть до строчки. У Тарантино никогда не было неудачных картин и за всю карьеру режиссера автор умело отбирал только лучших мировых актеров, которые идеально вживаются в роль и судьбу своих персонажей. Картины мэтра заслуженно вошли в мировые топы и списки лучших фильмов всех времён и народов. Предпоследняя картина Тарантино «Однажды в Голливуде» это мастхэв в копилке просмотров. Это не одноразовое кино, а фильм, который с удовольствием можно пересматривать, погружаясь в новые детали и черный юмор режиссера.

Посмотреть еще

Игра престолов 7 сезон 6 серия

Джон Сноу с самыми верными людьми прибыли в Восточный Дозор с миссией, от которой зависит …