Знатоки полностью разгромили сериал «Перевал Дятлова»

Председатель Совета межрегиональной общественной организации “Общество памяти группы Игоря Дятлова” Олег Архипов прежде всего, обратил внимание на тот факт, что в сериале лишь пару серий уделено внимание погибшей группе, в то время как остальные серии по сути отношения к ней не имеют. Также, он отметил тот факт, что создатели не побрезговали добавить абсолютно выдуманных персонажей.

Помимо всего этого, всех тех, кто знает историю Игоря Дятлова и его группы привело в крайнее возмущение то, что в сериале было показано, как Зина Колмогорова и Люда Дубинина «вешались на шею парням». Знатоки утверждают — они бы себя так никогда не повели. Кроме того, важный киноляп, отмеченный ими в фильме — это само место съёмок — явно не Северный Урал, который там должен был быть.

“Выражаю огромную благодарность актерам, они все-таки постарались передать то, что чувствовали в ту страшную ночь “дятловцы”. Но абсолютно не были показаны ключевые события у кедра, где собралась вся группа. Нам показали, как замерзали туристы, но не была показана никакой борьбы за жизнь. Там, на мой взгляд, все было гораздо страшнее и драматичнее”, — прокомментировал сериал Архипов.

Председатель убеждён: версия, которая выдвигается следствием, вообще не совпадает с произошедшим на самом деле в этот день. Он считает, что причиной гибели туристов стала техногенная катастрофа.

Источник: SM news

Посмотреть еще

Рождество на двоих, премьера с Эмилией Кларк

О фильме Кейт, которая работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать …