Лучшие вейп-шопы Москвы: обзор Underground Vape Shop Moscow

Год назад вейперов (от англ. vapor — пар) называли субкультурой, но за последнее время число любителей вкусного пара в городе увеличилось в разы.

Сообщество развилось так, что появились пока не большие, но уже успешно работающие вейп-шопы и даже производства. В одном из таких мест мы побывали, попробовали, попарили и теперь делимся с вами.

 

 

Тихий дворик на Павелецкой. Проходим мимо мото-салона , преодолев кордон КПП родом из 70-х годов и ещё три лестничных пролёта старинного здания, и оказываемся в офисе под номером 5, где нас встречает Александр Самсонов, владелец Underground Vape Shop Moscow. Молодой и амбициозный предприниматель в тонкостях разбирается в теме вейпа, четко знает, куда движется он и его бизнес.

 

 

Underground Vape Shop Moscow нас впечатлил, учитывая путь, который нам пришлось преодолеть. Очень уютно, приятно и удобно. В первом помещении уже стандартная для вейп-шопов лаундж зона с xbox, где можно попарить, пообщаться и поиграть. Далее —  барная стойка с удобными стульями, за баром приятные в общении консультанты. В конце помещения стеллаж с девайсами.

 

 

Вообще Underground Vape Shop Moscow оставляет приятные ощущения, особенно ценой. Бизнес-формат места базируется на интересной ценовой политике. Нет, ребята не демпингуют в ущерб качеству и не торгуют подделками.  Хорошие цены позволяют держать отличные отношения с поставщиками и прямые поставки — российские производители жидкостей для парения часто приглашают Александра в качестве эксперта-консультанта.

Ценник на жижи (так вейперы называют жидкость для парения — прим. ред.), а особенно на девайсы приятно удивляет. Взять к примеру  популярный Wismec RX, который в некоторых сетках стоит 4990 рублей, здесь стоит всего за 3500. Оригинальный, прямо с завода и со всеми уникальными кодами, которые можно тут же проверить при покупке на сайте производителя.

 

Интересной особенностью этого места нам показалось и необычное позиционирование UVSM — вопреки общепринятым канонам бизнеса, глава компании умышленно отказался от некоторых распиаренных, самых продаваемых и известных девайсов, таких как E Go One Mega, и отдал свое предпочтение в этом сегменте I Just 2 от Eleaf, поскольку считает, что в сравнении  I Just 2 превосходит аналогичное устройство Joytech по всем характеристикам: емкостью батареи, мощностью, универсальностью (на него можно накрутить почти любую дрипку или бак).

Подобная бизнес-политика достойна уважения, выбор представленных девайсов в вейп-шопе основывается на двух факторах: экспертном мнении команды Александра и отзывах постоянных гостей.

UVSM может позволить себе экспериментировать, ведь компания работает в сегменте малого бизнеса, имея возможность динамично вносить коррективы в стратегию развития вейп-шопа, в отличие от больших сетей. Вкупе с тем, что поток клиентов серьёзен и бизнес-процессы отстроены и проверены временем, ребята по праву занимают своё место под солнцем индустрии.

 

Вейп — это прежде всего вкус. Хороший вкус дает качественная жидкость.  Здесь выбор ее огромен — ребята регулярно удивляют своих гостей редкими новинками и эксклюзивом. Так, например, команда уверена, что трендом этого лета станет жидкость с кулейтом. Сладкие и ментоловые вкусы уже многим приелись, а летом так хочется свежести, нестандартных вкусовых ощущений, и миксы, которые только вышли на рынок претендуют на то, чтобы стать летним хитом.

Здесь же можно их и попробовать.

В остальном в UVSM всегда можно найти и стандартный набор американских и российских производителей.

Кстати, и любителей самозамеса тут не обошли вниманием — в UVSM можно найти ароматизаторы,  более интенсивные, чем полюбившиеся многим TPA.

И приятный бонус для тех, кому некогда заезжать в вейп-шоп — здесь доступна доставка по всей России. А по Москве заказ готовы доставить в тот же день.

Вейп-шоп работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 22:00

Адрес: м.Павелецкая, ул.Зацепа, д.21, оф.5

ВКонтакте +7(985)3592297