Отличный старт консольного эксклюзива PlayStation. Первые оценки и продажи хардкорного боевика Tribes of Midgard

Tribes of Midgard – одна из июльских новинок, которую продвигает Sony. У игры появились оценки на Metacritic, и разработчики назвали итоги продаж за первые сутки.

После 5 обзоров ПК-версия набрала 79 баллов. Игру, вдохновленную скандинавской мифологией, хвалят за привлекательное сочетание жанров, приятные бои, интересный дизайн врагов и потенциал для увеличения и улучшения в будущем. Отмечается, что команда Norsfell Games позаимствовала лучшие черты Don’t Starve Together, Hades, Diablo, приправив атмосферой севера. 

Среди главных проблем называются баланс и ошибки, но их со временем можно устранить. К минусам относят отсутствие PvP, однообразный и скучный одиночный игровой процесс, который циклично повторяется.

За первый день игру купило более 250 000 игроков на ПК, PlayStation 5 и PlayStation 4. Учитывая, что это продукт небольшой студии, разработчики стартовыми продажами довольны.

Источник

Посмотреть еще

«КамАЗ» снес 12-тонную систему «Платон»

12-тонную систему «Платон» на Ставрополье снес грузовик «КамАЗ». В результате ДТП водитель госпитализирован. Об этом сообщает РИА Новости …

Добавить комментарий