Нетология

Цветовые тренды 2016: Rose Quartz & Serenity

Когда ранее в этом месяце мировой авторитет по цвету компания Pantone Inc. объявила о том, что Розовый кварц и Голубая безмятежность были выбраны в качестве основных оттенков наступающего года, в модной индустрии сразу же вспыхнуло настоящее недоумение. Более того, 2016 год был зарегистрирован в качестве первого года в истории компании Pantone, позволяющего наслаждаться сразу двумя цветовыми оттенками.

Другими словами, нежно-синий и бледно-розовый тона будут царствовать на подиумах в следующем году. Rose Quartz принесет чувство самообладания и спокойствия, тогда как Serenity –позволит ощутить легкие потусторонние вибрации. Объявляя новые цветовые тренды, Pantone отметил, что современный «мир переживает гендерное размытие, в полной мере относящееся к модной индустрии».

Поэтому двойной биллинг предназначается для синхронизации с «социальным движением в направлении гендерного равенства и склонности потребителей к повышенному комфорту». Мир моды уже погрузился в смешение розового кварца и голубого спокойствия, предлагая вдохновляющие пастельные тона для приятного предпраздничного шопинга.

Если вы уже носите пальто небесного цвета, тогда лучшим аксессуаром для него может стать сумка Sophie Hulme в стиле 70-х, привлекательность которой усиливает золотистое украшение с забавной надписью «Go Bananas». Она также подойдет в качестве дополнения к текстурированному платью с замысловатым вырезом на спине доступным в обоих пастельных оттенках.

Розовый кварц в виде серег в ушах, обладающих уникальной геометрической формой с позолоченным обрамлением может служить лучшей гарантией элегантности и женственности, которая будет смотреться одинаково стильно как фоне делового мира, так и в атмосфере роскошной вечеринки. То же самое можно сказать об очках с оправой «кошачий глаз» от Erdem.

Кроссовки никогда прежде небыли так женственны, как нежно-розовая версия Puma by Rihanna, исполненная звездой в первой попытке на должности креативного директора известного спортивного бренда. Обладающие шнуровкой и верхом из замши, они сделают ваши утренние пробежки не только комфортными, но и гипер привлекательными.

Розовый кварц способен создать идеальную пару с золотом, тогда как серебряный тон будет «петь» в унисон с голубой безмятежностью. Реализовать сочетание позволит небесная сумка Valentio «Lock Medium» со съемным ремнем в виде серебряной цепочки. К тому же, она обладает идеальными размерами, позволяющими легко трансформироваться в элегантный клатч или косметичку.

Модный двубортный бледно-голубой жилет не только защитит от весеннего ветра, но и позволит выглядеть ультра стильно. Особенно хорош он будет в паре с обувью или мини-сумкой Chloe с золотым ремнем, исполненными в цвете розовый кварц. Завершающим штрихом может служить нежно-розовый лак для ногтей из коллекции Christian Louboutin.

Креповое мини-платье от Marni цвета Rose Quartz, украшенное негабаритными кристальными кнопками, расположенными по диагонали можно носить как само по себе, так и в сочетании с белой рубашкой или оттенка Serenity, которая подчеркнет его ретро стиль.

Ни один наряд не будет завершенным без пары обуви одного из этих детских оттенков. Шикарные лакированные туфли на каблуках и с ремнями вокруг лодыжки позволят поднять его на совершенно новый уровень, благодаря универсальности своего цвета, который Pantone признал фаворитом 2016 года.

Головокружительный и гипнотизирующий внешний вид всегда должен быть в приоритете, независимо от того куда вы направляетесь – в рабочий кабинет или на роскошную вечеринку. Эти потрясающие ботильоны небесного оттенка из искусственной кожи с открытым носком и шнуровкой позволят завершить и внести определенный шик в создаваемый образ.

Источник: Compromesso

Посмотреть еще

5 парфюмерных мифов, которые пора развенчать

Самые популярные ошибочные утверждения об ароматах опровергает парфюмерный эксперт Любовь Берлянская. 1. Качественные духи делают …