Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В то время как Москву окутывают холода, в ЦВЗ «Манеж» уже веет теплом — более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины и других стран готовятся  представить свои коллекции весна-лето 2017.

Однако, следуя тренду see now buy now, в этот раз гостей ждут и коллекции текущего сезона или смешанные.

13 октября в четверг в 14:00 своим показом Mercedes-Benz Fashion Week Russia откроет Вячеслав Зайцев.

Cвои коллекции на подиумах Недели моды «Мерседес-Бенц» в России также представят Alena Akhmadullina, VIVA VOX, YASYA MINOCHKINA (Украина), Юлия Николаева, Dasha Gauser, Julia Dalakian, IGOR GULYAEV, Goga Nikabadze (Грузия), DIMANEU, Saint-Tokyo и другие.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia поддерживает  талантливых дебютантов. В новом сезоне впервые на подиуме в «Манеже» свои работы продемонстрируют MACH&MACH, Julia Dilua, ANASTASIA KONDAKOVA, ZA_ZA, Anika, NAIDAL, Turbo Yulia, Nikolay LEGENDA, а также обладатели грантов от Национальной палаты моды Artem Shumov, CHASTO, Lime Blossom и другие. Ряд дизайнеров представят свои коллекции в новом формате динамичных презентаций одежды.

В рамках Фестиваля детской моды на MBFW Russia The Walt Disney Company совместно с сетью магазинов «Детский мир» представят коллекцию одежды, вдохновленную героями художественного фильма «Красавица и чудовище». В фойе перед началом показа гостей будет ждать сюрприз – сказочная фотозона и подиум, где юные модницы смогут почувствовать себя участницами дефиле.

В третий раз в рамках Недели моды «Мерседес-Бенц» в России состоится показ коллекции одежды, сконструированной специально для людей с особенностями развития и всех тех, кто имеет ограничения мобильности.

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на главной странице нашего сайта.

Впервые трансляция всех показов Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в формате 360°.

Интересным дополнением в новом сезоне Недели моды «Мерседес-Бенц» станет Фестиваль народных художественных промыслов России – «Арт-наследие», который состоится с 13 по 15 октября в ЦВЗ «Манеж». На три дня специальная зона выставочного центра превратится в стилизованное арт-пространство, станет огромной творческой мастерской художников народных промыслов.

Советуем не пропустить необычную презентацию «Русские сказки» дизайнера головных уборов Лилии Фишер в воскресенье 17 октября.

 

Гостей MBFW Russia ждет продолжение Fashion Futurum, успешно стартовавшей в прошлом сезоне — Fashion Futurum Startup Show – 17 октября в ЦВЗ «Манеж». Молодые команды, предлагающие инновационные и оригинальные решения для fashion-индустрии, впервые представят свои идеи на главной модной площадке страны. Важной частью Fashion Futurum Startup Show станут круглые столы и семинары ведущих российских и мировых экспертов в области fashion-технологий, акселерации бизнеса и венчурных инвестиций.

Отбор проектов для первого модного Startup Show производится до 15 октября совместно с бизнес-акселератором GenerationS. Fashion Futurum Startup Show станет отправной точкой для первого хакатона в области fashion-технологий, который проводится компанией «Кузница Технологий» совместно с Национальной палатой моды.

Международным партнером Mercedes-Benz Fashion Week Russia является крупнейшее фотоагентство Getty Images: фотографии и видео с Недели моды будут доступны 60 тысячам СМИ по всему миру.

Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет представлено новое спортивное купе GLC. Этот спорткар среди среднеразмерных внедорожников Mercedes-Benz впечатляет характерным для марки уровнем безопасности, наличием современных вспомогательных систем и своим уникальным динамичным характером. Серийно устанавливаемая спортивная подвеска, а также более чуткое спортивное рулевое управление, режимы движения DYNAMIC SELECT и постоянный полный привод 4MATIC c 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G TRONIC обеспечивают вместе солидный комфорт при движении в сочетании с подчеркнуто спортивной маневренностью.

Посмотреть еще

Эмоциональная измена

По результатам опроса более 85% человек считают, что эмоциональное увлечение партнера другим — точно измена, …