Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех

Некоторые книги меняют наше отношение к жизни. И лишь редкие из них меняют наш образ жизни и поведение. Книга Хэла Элрода делает и то, и другое – и быстрее, чем вы можете себе представить. Из нее вы узнаете, как первый час после пробуждения определяет успех всего дня и помогает раскрыть свой потенциал. Следуя советам автора, десятки тысяч человек улучшили свое здоровье, стали больше зарабатывать, научились фокусироваться на ключевых задачах и, главное, стали счастливее.

Эта книга для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Об авторе

Хэл Элрод в возрасте 20 лет был сбит пьяным водителем (на скорости 120 километров в час) и в течение шести минут был мертв. Врачам удалось спасти его жизнь, но они сказали родителям Хэла, что у него серьезное повреждение мозга и он, возможно, больше не сможет ходить. Однако после шести дней борьбы за свою жизнь Хэл доказал, что каждый из нас может преодолеть любые сложности и препятствия. Он не только смог ходить, но и стал ультрамарафонцем, известным спикером и коучем, мужем и отцом, и автором нескольких бестселлеров.

Посмотреть еще

Джеймс Клавелл, Король крыс

Весна 1945-го. Сингапур. Лагерь для военнопленных англичан, американцев и австралийцев. Условия жизни, оскорбляющие достоинство человека, …