Кремлевская школа переговоров

«Кремлевская школа переговоров» приобрела мировую известность из-за особо жесткого стиля ведения переговоров, которого придерживались ее адепты. Эта книга рассказывает о главных постулатах рассматриваемой школы и описывает различные техники ведения агрессивных переговоров.

Игорь Рызов – один из ведущих российских экспертов в области ведения переговоров. За 18 лет опыта ведения коммерческой деятельности ему приходилось слышать «нет» чаще, чем в свое время советским дипломатам. В этой книге он расскажет о том, как выходить победителем из любых споров и направлять переговоры в выгодное для вас русло.

Об авторе

Эксперт по ведению переговоров, автор бестселлеров “Я всегда знаю, что сказать” и «Жесткие переговоры. Как получать выгоду в любых обстоятельствах». Главный редактор и владелец журнала “Мастер переговоров”. Обучал переговорным техникам менеджерский состав компаний Газпромнефть, Сбербанк, Мегафон, Yandex, Ростелеком, ЕвразХолдинг, Coral Travel, РосЕвроБанк и др. Единственный специалист в России, прошедший полный курс обучения в Camp Negotiation Institute (США) и Karrass Negotiation Program, Harvard Law Scholl. Входит в команду эффективных переговорщиков Джима Кэмпа. Математик по образованию; имеет опыт коммерческой деятельности более 17 лет.

Посмотреть еще

Джеймс Клавелл, Король крыс

Весна 1945-го. Сингапур. Лагерь для военнопленных англичан, американцев и австралийцев. Условия жизни, оскорбляющие достоинство человека, …