KupiVIP
Нетология

До встречи с тобой, Джоджо Мойес

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Об авторе

Современная английская писательница Джоджо Мойес известна своими многочисленными любовными романами. Родилась в 1969 году, после окончания колледжа выиграла грант британского ежедневника «The Independent» (1992) и поступила на факультет журналистики в Лондонский городской университет. Джоджо пробовала себя в различных профессиях. Как писатель она дебютировала в 2002 году с книгой «Sheltering Rain», в основе которой лежала история любви ее бабушки и дедушки, встретившихся в период Второй мировой войны.

Широкая известность пришла к писательнице в 2012 г. с романом «До встречи с тобой», который вошел в список бестселлеров по версии «The New York Times», был переведен более чем на три десятка языков и экранизирован.

Лучшие книги американской писательницы отличаются тонкой художественной искусностью повествования, правдоподобностью изображаемых событий и характеров. Они освещают серьезные проблемы, в них скрыта истинная привязанность и любовь.

Посмотреть еще

Драйв: Что на самом деле нас мотивирует

Многие руководители уверены, что лучший способ мотивировать сотрудника к высоким результатам – это денежное вознаграждение, …

Domino's Pizza