Где живет счастье, Джоджо Мойес

Этот магазинчик, своеобразно оформленный, забит самыми разнообразными редкими вещицами, в нем полно недорогой бижутерии, и в нем витает аромат середины XX века. А его хозяйка варит лучший в городе кофе и гордо называет свой магазин «Эмпориум Сюзанны Пикок». Именно здесь Сюзанна, которая постоянно конфликтует с отцом и мачехой, ссорится с мужем и считает себя виновной в смерти матери, взбалмошной красавицы Афины Форстер, обзаводится первыми в ее жизни настоящими друзьями, узнает правду о своей матери и находит свою любовь…

Об авторе

Современная английская писательница Джоджо Мойес известна своими многочисленными любовными романами. Родилась в 1969 году, после окончания колледжа выиграла грант британского ежедневника «The Independent» (1992) и поступила на факультет журналистики в Лондонский городской университет. Джоджо пробовала себя в различных профессиях. Как писатель она дебютировала в 2002 году с книгой «Sheltering Rain», в основе которой лежала история любви ее бабушки и дедушки, встретившихся в период Второй мировой войны.

Широкая известность пришла к писательнице в 2012 г. с романом «До встречи с тобой», который вошел в список бестселлеров по версии «The New York Times», был переведен более чем на три десятка языков и экранизирован.

Лучшие книги американской писательницы отличаются тонкой художественной искусностью повествования, правдоподобностью изображаемых событий и характеров. Они освещают серьезные проблемы, в них скрыта истинная привязанность и любовь.

Посмотреть еще

Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех

Некоторые книги меняют наше отношение к жизни. И лишь редкие из них меняют наш образ жизни и поведение. Книга …