Нетология

Фаблетам iPhone следующего поколения приписывают наличие стилуса

Не исключено, что фаблеты iPhone следующего поколения будут комплектоваться электронным пером для расширения возможностей управления и реализации новых интерактивных функций.

 

 

Как сообщает ресурс The Investor, инженеры Apple уже прорабатывали возможность использования вместе с iPhone цифрового стилуса. Более того, утверждается, что «яблочные» фаблеты с электронным пером могут увидеть свет в 2019 году. Соответствующая возможность якобы обсуждается с производителями электроники.
Нужно отметить, что в ассортименте компании из Купертино уже есть стилус Apple Pencil, рассчитанный на планшеты iPad Pro. Это перо, как утверждается, открывает новые горизонты для творчества. Стилус реагирует на силу нажатия и наклон, благодаря чему можно изменять толщину линий, штриховать и создавать множество других художественных эффектов, словно это обычный карандаш, который рисует с точностью до пикселя.

Создание цифрового пера для фаблетов позволит Apple предложить потребителям альтернативу стилусу S-Pen в составе аппаратов Galaxy Note производства Samsung. Сама «яблочная» империя появившуюся в Сети информацию традиционно не комментирует.

По оценкам, во втором квартале в глобальном масштабе было реализовано 366,2 млн смартфонов. Это приблизительно на 6,7 % больше по сравнению с результатом за вторую четверть прошлого года, когда объём поставок равнялся 343,4 млн единиц. Apple реализовала 44,3 млн iPhone, заняв 12,1 % рынка.

Black Star

Посмотреть еще

Владислав Cурков о «Кризисе лицемерия»

Помощник президента Путина Владислав Сурков написал для RT колонку о «кризисе лицемерия» в западном обществе: …

Black Star