Нетология

Нервы на прочность. Как испытывают себя московские любители экстрима

Тысяча квадратных метров страха и ужаса, шестьдесят минут чистого адреналина, логика, преодоление себя и вера в свою команду ждут любителей пощекотать нервы и проверить себя на прочность.

Если квесты, эскейпы и экшены уже успели вам наскучить, хочется чего-то новенького, всерьез леденящих душу экспериментов — вам сюда. Представьте себя в огромной железной клетке, узких проходах лабиринта. В кромешной темноте. Зловещая музыка разносится по лабиринту эхом. В руках, вспотевших от предвкушения ужаса, фонарик с тусклым красным светом, освещающим на расстоянии вытянутой руки. У вас 60 минут. Вы с командой в поисках ключей. Но вы здесь не одни.

Ваша задача — за отведенный час выбраться из громадной клетки,
решая задания в окружении обитателей Лабиринта. Они следят за вами. Они ведут вас. И они вам мешают. Хранители.

Думаете, Вас сложно напугать? Мы тоже так думали. До тех пор, пока не оказались в “Клетке”.

Даже взрослые солидные дядечки порой не в силах собраться и, преодолев страх, идти дальше. Но время и Хранители не ждут. Нужно найти все ключи. И выйти.

Новая волна адреналина

Пару лет назад москвичей, наигравшихся в тихие настольные игры в городских антикафе, охватило новое увлечение — квесты в реальности — эскейп-румы, где в пугающей, а иногда не очень, обстановке нужно собраться и решить некие логические задачки, чтобы найти выход. В одних атмосфера ужаса передавалась антуражем, в других бу-эффектами от актеров. Но все эти эффекты ничто, по сравнению с тем, что может сделать ваша психика и воображение в темном узком коридоре подземелья.

Создатели Мослабиринта решили воплотить в жизнь совершенно новый формат отдыха для москвичей. И не ограничились «Клеткой» и «Подземельем». Ребята предлагают гостям 5 разных программ. Среди них даже детские и стратегические, о которых мы расскажем в ближайшее время.

А пока нам довелось пройти два гигантских лабиринта «Подземелье» и «Клетка», каждый из которых занимает площадь по 1000 кв.м.

«Подземелье» — настоящий лабиринт из стали и бетона, расположенный на 14 метровой глубине. Приключение для искателей новых впечатлений с железными нервами. Шутка ли: отыскать ключи к 9 заданиям, не растерявших в полной темноте, под зловещую музыку, когда тебе в спину кто-то дышит…

Продолжительность игры: 60 минут.
Количество участников: от 2-х до 30 человек.
Задача: собрать предметы, выполнив несколько командных мини-заданий и найти выход.
Условия: полная темнота, слабые фонарики, звуковое сопровождение, актеры Хранители.

«Клетка» — гигантский лабиринт с прозрачными стенами-решетками. На первый взгляд кажется, что ориентироваться в этом пространстве проще, чем в лабиринте со сплошными стенами, но это не так. Тысячи вертикальных столбов — ощущение бесконечности и нереальности пространства.
Найти выход? Нет, этого мало. Нужно еще собрать 20 уникальных ключей, разгадать загадку лабиринта, суметь собраться вместе и успеть выйти за 60 минут.

Продолжительность игры: 60 минут.
Количество участников: от 2-х до 30 человек.
Задача: максимальная командная слаженность и находчивость в сборе предметов и информации.
Условия: полная темнота, слабые фонарики, звуковое сопровождение, актеры Хранители.

Уровень страха можно выбрать. Играть хорошо как большой командой (быстрее получится обежать всю территорию и найти разгадки), так и узким семейным кругом — многие пары пройдя «Подземелье» или «Клетку» говорят, что час, проведенный в попытках выбраться из зловещего лабиринта, полагаясь лишь друг на друга, очень освежает чувства ?

Нам искренне понравилось. Когда попадаешь в условия лабиринта, тебя охватывает буря эмоций. И это не всегда страх. Нервозность и напряжение создает все вокруг: ограниченное пространство, зловещая музыка, холод металла и неизвестность впереди. Лабиринт детализирован очень правдоподобно. Иногда психика заводит мышление в неимоверную паранойю, просчитываешь миллионы вариантов, и да, постоянно в ожидании подвоха от Хранителей. Такая «встряска» прекрасно отвлекает от обыденности. Уверены, лабиринт придется по вкусу любителям триллеров и фильмов ужасов, которые давно перестали вздрагивать.

Готовы пощекотать нервы? Тогда вперед за своей дозой адреналина в лабиринте.

Где: Михайловский проезд д.5

Время работы: 09:00-02:00

Сайт: http://nia-lifestyle.ru/www.moslabirint.ru

+7(495)9204320       Забронировать игру