Релакс во всем. Арт-пространство DUDO на Ленинском

Насладиться блюдами авторской здоровой кухни, читая в тишине, послушать виртуозную игру на антикварном рояле или сыграть самому, вдохновиться великими произведениями Пушкина, Ахматовой, Блока, а заодно расслабиться и привести себя в порядок — и все это в одном пространстве. Возможно ли?

0121_dudo_2016

“Возможно!”, решил Константин Дудоладов («Самое страшное, что можно представить — это скучная жизнь») и успешно запустил осенью 2015 года Арт-пространство на Ленинском, 30, разительно отличающиеся от заведений, к которым мы привыкли.

Пространство DUDO многофункционально — здесь соседствуют две площадки — салон красоты, куда к Константину и его команде стилистов приезжают, бронируя запись сильно заранее, и атмосферное кафе с авторскими блюдами в меню, состоящим сплошь из натуральных и полезных блюд. Здесь же работает своя типография, и профессиональная команда аниматоров и ивенторов готовит самые яркие и душевные праздники и события.

Nia Lifestyle: Места — Вкусно поесть. Кафе DUDO


Владельцы позаботились обо всех — и о байкерах, для которых готово специальное меню и бонусы за права с категорией А, и о семьях с детьми, разработав полезное детское меню, и о любителях отгородиться от шума и городской суеты, разместив в самом тихом углу кафе библиотеку и открыв антресоль, где гости отдыхают за кальяном.

Если шеф Кафе DUDO удивляет на кухне, то в залах салона над красотой колдуют стилисты — о волосах, ногтях, лице и теле посетителей и посетительниц заботятся лучшие мастера города. Косметика — моно-бренд — Davines — и этим в DUDO тоже горды — компания следит за экологичностью своих продуктов, вплоть до того, что выпускает упаковки из эко-френдли материалов.

А еще секрет этого места — кабинет косметолога — вот уж откуда точно выходишь обновленным и полным сил.

 

В ближайшее время в DUDO планируют открыть зону SPA — пожелание многих гостей.

“Нам давно хотелось совместить салон и место, где можно съесть хорошего борща или перекусить легким салатом” — говорит Констатин Дудоладов — “И наконец такая возможность подвернулась, и осенью 2015 года мы запустились”.

Удобно отсюда отправиться на прогулку в Нескучный сад, начинающийся сразу за домом, где расположен DUDO, захватив сочные сэндвичи с соусом барбекью и домашний лимонад с собой. Доставку пока не обещают, но в ближайший дом уже организовали — очень просили постоянные гости DUDO, живущие по соседству.

Каждую неделю в арт-пространстве собираются гости на литературные вечера, слушать “Капитанскую Дочку”, поэзию Ахматовой, это стало уже хорошей традицией заведения — приходят с семьями, с друзьями.


На сайте можно подписаться на рассылку и всегда быть в курсе, какого писателя будут читать на этой неделе, что нового в меню и какие сюрпризы приготовил салон.

+7(968)665-77-09 Сайт Facebook Instagram

 

#Лайфстайл

Уважаемые читатели Nia Lifestyle, Арт пространство Dudo приглашает Вас в гости. Назовите промокод #Лайфстайл и Вас угостят вкуснейшей чашкой кофе и сделают скидку 10%.