1 сентября: В школу или в Школу?

1 сентября уже близко, и история стара как мир: если идти учиться, то к Педагогу. Именно так, с большой буквы. К Наставнику и в Школу, где малышей не таскают за уши и не лупят линейкой по пальцам. Это давно уже упрямые факты: запирают в туалетах, отбирают вещи, оскорбляют за углом. Или ставят трояк за перестановку слагаемых в сумме.

Поэтому при выборе школы у нас теплится надежда на то, что уж здесь-то хотя бы не обидят и на требуемый государству для галочки ЕГЭ обучат.

Достаточно ли этого?

Недостаточно, так решили активные родители в Москве и организовали начальную школу своим детям сами: на Соколе открывается MACARUN — новое учебное и образовательное пространство с европейским подходом к образованию.

Macarun School

Что сегодня уже выгодно отличает MACARUN от традиционных школ?

небольшие учебные группы по 15-18 детей;

групповая работа с педагогом-предметником и индивидуальная работа ученика с личным тьютором (наставником)

лаборатории 3D-моделирования, робототехники, физики, столярного мастерства, текстильного дизайна и фотолаборатория;

мини-сад для малышей;

коворкинг-пространство для занятых родителей;

курс предпринимательства для подростков совместно с живыми бизнес-проектами на действующих производствах и в настоящих креативных офисах;

мастер-классы ведущих спикеров;

театральная студия.

Но даже все эти современные преимущества были бы ничем без самого главного принципа школы MACARUN, ради которого она создавалась: это открытость и атмосфера принятия. Поступление в школу не должно становиться стрессовой ситуацией для ребенка. Ему важно чувствовать, что здесь, в этих стенах, где, возможно, пройдут следующие десять лет его жизни, его принимают и уважают. Только так (в этом убеждены родители, создавшие MACARUN) процесс обучения становится осознанным.

Классы в MACARUN еще наполняются. Но совсем скоро набор будет закрыт. Принимайте участие в конкурсе на бесплатный билет в Школу и получите полгода бесплатного обучения для вашего ребенка: Принять участие

Или просто приходите в MACARUN и убедитесь, что будущее для ваших детей уже наступило.

Сайт +7 (916) 238-39-37