KupiVIP
Нетология

Курица с черри и луком порей под сырной подушечкой

Куриное мясо идеально подходит для любителей правильного питания, активно следящих за своим рационом и выбирающих самые полезные продукты для своего организма.

Дополненная помидорами черри, луком порей и травами курица станет ароматной и мягкой. Йогурт сделает мясо мягким и нежным, а сыр подчеркнет вкус всех составляющих блюда.

Такой перекус можно взять с собой в офис, или устроить с  ним настоящий праздничный ужин дома. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт
помидоры Черри 6 шт
лук порей
йогурт натуральный 50-70 гр
сыр лёгкий 50 гр
итальянские травы
соль , перец

Приготовление:

Куриное филе разрезаем пополам, накрываем плёнкой и отбиваем.
Натираем травами, солью и перцем , смазываем йогуртом и оставляем мариноваться  около 30-40 мин.
Затем выкладываем подрезанные кружочками черри и лук -порей, посыпаем натертым сыром.
Выкладываем на пергамент и сворачиваем его формируя лодочки из него.
Запекать в разогретой до 200′ духовке о 30-40 минут.

Курица получается очень сочной.

Приятного аппетита!

Посмотреть еще

Ахиако — из Колумбии с любовью

Москву захватили холода, гололедица и снегопады, да так, что из дома выбираться совсем не хочется, …

Domino's Pizza